首页 设为首页 收藏本站
   
 
    实验室概况
■实验室简介 ■实验室主任
■学术委员会 ■实验室人员
■规章制度 ■组织结构
    学术研究
■研究方向 ■研究定位
■研究团队 ■研究项目
■研究平台 ■研究成果
    学术交流
    开放交流
■开放课题 ■实验室简报
    人才培养
■导师介绍 ■招生信息
     当前位置: 学术交流 --  打造中国绿色农业环境会议在京召开
打造中国绿色农业环境会议在京召开
发布时间:2017/3/14

    打造中国绿色农业环境会议于37日至9 日在京举行。此次会议汇集了种子、饲料、食品产业链等领域的300多位行业领袖,旨在了解国内外养殖中面临的环保问题、相关法规及解决方案和最新技术,并探讨即将实施的中国养殖相关环保法规及动向。

其间,农业产业链300多名企业代表在京签署环境会议倡议书,号召整个行业践行环境保护理念,打造中国绿色农业。与会代表还就节能减排、优化生产、升级管理、法律法规等问题进行深度解剖,从多方面探讨农业环境污染的解决途径。

会议主办方、美国动物保健公司奥特奇还与土壤肥料产业联盟在京签署合作备忘录,旨在共同推动区域种养结合及畜牧业可持续发展。


污染生态与环境工程重点实验室
地址: 沈阳市沈河区文化路72号    邮编: 110016